Coppetta alla Crema e Frutta

Ciao Dolcini!

Oggi mi era venuta voglia di qualcosa di fresco e poco laborioso, quindi ho fatto questo dolce al cucchiaio molto semplice, leggero ed economico, ottimo per mettere un bel punto esclamativo a fine pasto!

Vediamo come realizzarlo per 4 persone..

Ingredienti                                                                                


☆ Crema Pasticcera (Clicca qui per la ricetta)
☆ 2 banane
☆ 1 Pesca noce pasta gialla 
☆ Gocce di Cioccolato
☆ Codette al Cioccolato

Preparazione                                                                            






1. Prendiamo le banane, priviamole della buccia e della parte finale e tagliamole a rondelle






2. In delle coppette sistemiamo le rondelle di banana 







3. Riempiamo di Crema Pasticcera





4. Tagliamo degli spicchi di pesca e sistemiamole a ventaglio su una metà della coppa

5. Decoriamo l'altra metà della coppa con gocce e codette di Cioccolato.




Semplice no? Il successo è assicurato! :)

Buon Appetito!!

You Might Also Like

0 commenti